Я НЕ ИДУ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ

Я НЕ ИДУ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ. Я остаюсь и работаю.

Любые выборы начинаются с дорогостоящих соцопросов. И вы, кандидаты по 219 округу уже точно знаете уровень поддержки и доверия жителей к Пабату Александру Викторовичу.

Вы с одной стороны удивлены и не можете понять, как обладая единственно брендом - ПАБАТ, можно иметь столь высокий уровень поддержки населением. С другой – испуганы, какие колоссальные средства и силы нужно потратить на ее понижение.

В моих устоявшихся теплых взаимоотношениях со святошинцами нет ничего сверхъестественного – это результат многолетней ежедневной работы непосредственно в районе… Без флагов и бордов с политическими селебритиз. Я знаю практически поименно 8 800 избирателей, отдавших за меня голоса в этом году. (Перед ними у меня двойная ответственность). И те, 32 000 которые проголосовали за меня в 2012 –м, на выборах в ВР, знают меня по конкретным делам. Так что удивляться тут нечему.

Теперь, что касается страхов – ответственно заявляю, что

Я НА ВЫБОРЫ НЕ ИДУ. 

Поэтому своих дорогостоящих политтехнологов сориентируйте не на понижение моего рейтинга, а исключительно на повышение своего. Хотя бы раз не думайте обо мне, или себе, а о людях – чем вы им можете быть полезны. Если уж спланировали бюджет на борьбу с конкурентами и развитие полулистской мысли, формирование штаба и армии агитаторов – хотя бы раз отступите от избитого политформата - направьте денежные потоки правильно.

Перечнем выбоин на дорогах Святошинского района, домов, нуждающихся в капитальном или косметическом ремонте, не залатанных крыш, срезанных на металлолом перил и других, малых, но важных для жителей района дел, не жадный - поделюсь.

Я говорю как человек, 12 лет изо дня в день подкупающий своих избирателей.

Ремонт и оборудование школ, детсадов, качели, спортплощадки, конфеты детям, крыши, подвалы, асфальт, продуктовые наборы (регулярно, а не только к праздникам), бюветы, благоустройство территории, мусоропроводы… Да всего не перечислишь. Вне зависимости от того, планируются выборы или нет. И я этим горжусь. Мои прямые депутатские обязанности, между прочим, делать жизнь людей лучше. Поправьте, если не ради этого меня выбрали.

Подобного рода «подкупом» я не перестаю заниматься и сегодня. Полномочий депутата городского совета для этого вполне достаточно... А что даст Святошино мой мандат депутата ВР образца этого года?

Расходы на предвыборную мишуру - минимум 500 000 грн. (а это, к примеру, более 20-ти детских площадок!). Увольте, достать деньги из кармана не могу, а средства поступающие как благотворительные взносы на Общественную организацию Александра Пабата, киевляне перечисляют не на то, чтобы я лишний раз лицом торговал. Становиться под раскрученные имена и флаги – однозначный отрицательный ответ. Привык нести ответственность только за СЕБЯ и только под СВОИМ именем. 
Время. Четыре дня в неделю нажимать кнопку на Грушевского? Тогда на дела районные времени не останется. А Святошино нужны мои голова, ноги и нос по ветру.
Качество. Здесь можно только откашляться. Списки все видели. Шоу-бизнес, лица сомнительного гражданства и деятельности… Еще в июле я говорил, что Киевсовет сегодняшнего образца – это модель будущего Парламента. О том, как будут проходить заседания Верховного Совета нового созыва – можно отследить сегодня по сессиям КС (треть коллег уже готовят лацканы под новые значки). Драки, интриги, дерибан на фоне отсутствия минимального профессионализма.

Оговорюсь, что ни в коем случае не закрываю для себя эту книгу. Откладываю в сторону, чтобы вернуться, когда почувствую, что она мне станет интересна. Хочется быть в первую очередь эффективным, а не эффектным. Поэтому еще раз прослушаю группу Ленинград и буду не избираться, а избирать. По-моему вообще следовало бы распустить Раду и на полгода дать мораторий на ее перевыборы… Но имеем что имеем. Поэтому окончательно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, поддержу Президента. Гаранта и человека в полной мере несущего ответственность за события на Востоке, Западе и даже Центре страны. А сам, будучи за Президента, продолжу курс на то, чтобы Святошинского района не коснулись злыдни. И да, с вас я за него тоже спрошу!